Share Next Entry
Личноличнолично
konst_satur
Как то совсем недавно зайдя в ЖЖ незадолго до выборов(обычный беглый взгляд почти незаинтересованного человека на то кто кого в чем обвиняет и прочее "Как мы обустроим эту Россию) я вспомнил о наличии журнала и у меня. Впрочем как вспомнил так сразу и забыл - проблемы не дремлют. А количество этих всевозможных мешающих факторов увеличивается прямо таки с невероятной скоростью. Впрочем в этот раз я напишу о самом главном и самом удручающем. Да, увы, для меня в данный момент существует потребность писать отнюдь не о прекрасном(которого в жизни к счастью тоже достаточно) и даже не о пседовыборах.
Начну с того что у меня.есть старшая сестра. Человек которого я очень люблю и уважаю. Человек, который своим трудом добился очень многого, умудрившись при этом сохранить наивный взгляд на тот мир в котором мы казалось бы живем,хотя многие просто выживают. Но ей действительно это удалось и я всегда удивлялся и умилялся этому. При этом в глубине души я всегда опасался что это замечательное качество когда-нибудь приведет к беде.
Месяца три-четыре назад один из ее коллег при не совсем определенных обстоятельствах посоветовал ей пойти в http://www.air-centre.ru/ и примерно через месяц началось.
Сильные проблемы с психикой и разрушение личности и многое другое.Не хочется писать об этом подробно, потому что никому не пожелаю попасть в подобную ситуацию, да и это этически неправильно. Кошмар продолжается уже два с половиной месяца. Кошмар для семьи и всех кто не равнодушен к судьбе этого замечательного человечка.
Решил написать об этом в связи с уже третьей госпитализацией.
И да, конечно сложно сдерживать нецензурную речь когда речь идет о больницах.Потому что это давно уже ставшее модным слово "коррупция" и открытое вымогание денег за такие интересные услуги как "переведем в нормальную палату" или даже "за осмотр". А вы говорите выборы сфальсифицировали..
Отдельным постом конечно можно было написать о тренингах и тех несчастных зомби, которые постоянно посещают подобные мероприятия. Но наверно в другой раз.
Все это создает такое невероятное ощущение тоски и усталости, а порой и бессилия, что порой просто заходишь в тупик. Дергаешься сам. Дергаются родные.Летят под откос все планы (прощайте мечты о нормальном, ну хоть одиин семестр, посещении университета! прощайте планы снова устроится на работу!).А сейчас возможно и планы по поводу курсов испанского тоже придется оставить.
Безумно тяжелый получился этот год.

?

Log in

No account? Create an account